sabato 3 ottobre 2009

Premier League risultati e marcatori 8^ giornata: gare di sab 3/10/09

PREMIER LEAGUE RISULTATI 8^ GIORNATA (3-10-09)

BOLTON-TOTTENHAM 2-2
4' Gardner (B), 34' Kranjcar (T), 69' Davies (B), 73' Corluka (T)

BURNLEY-BIRMINGHAM 2-1
53' Fletcher (BU), 62' Bikey (BU), 90' Larsson (BI)

HULL CITY-WIGAN 2-1
60' Von Hesselink (H), 68' Geovanni (H), 87' Sinclair (W)

WOLVERHAMPTON-PORTSMOUTH 0-1
19' Yebda

MANCHESTER UNITED-SUNDERLAND 2-2
7' Bent (S), 51' Berbatov (M), 59' Jones (S), 93' aut. Ferdinand (M)
Espulso Richardson (S) al 85'

venerdì 2 ottobre 2009

Mourinho: "Non vinciamo da 7 gare in Champions, ma per voi giornalisti sembrano 70" (video).

Polemico come sempre il portoghese, oggi se la prende con i giornalisti: "L'Inter non vince da 7 gare in Champions League, ma sembra che sono 70 partite. C'è un' altra squadra che non vince da 6 gare in Europa (la Juventus n.d.r.), ma sembra che questa non vince da 2-3 partite".

giovedì 1 ottobre 2009

Europa League, i gol di Valencia-Genoa 3-2

VALENCIA-GENOA 3-2 (41' Floccari, 52' Silva, 56' Zigic, 63' Kharja rig., 81' Villa rig.)

Vi proponiamo i due gol del Genoa e poi il gol-vittoria degli spagnoli siglato su rigore da David Villa. Nell'altro incontro del gruppo B, Slavia Praga-Lille 1-5.

Europa League, Levski Sofia-Lazio 0-4

Prima vittoria in Europa League per la squadra biancoceleste che strapazza in trasferta i modesti bulgari del Levski Sofia. I gol sono messi a segno da Matuzalem al 22' e Zarate allo scadere del primo tempo. Nella ripresa, poi, Meghni al 67' e Rocchi al 73' chiudono i conti di una gara mai in discussione. Nell'altra partita del gruppo G, il Salisburgo ha la meglio sul Villareal di Giuseppe Rossi, risultato finale 2-0. Gli austriaci guidano ora il girone con 6 punti, a 3 ci sono la Lazio e gli spagnoli, fanalino di coda il Levski Sofia con 0 punti. Nel prossimo turno, gli uomini di Ballardini affronteranno proprio il Villareal.