sabato 15 ottobre 2011

Serie A: Inter sconfitta anche a Catania (video)

Catania-Inter 2-1 video highlights - L'Inter esce con le ossa rotte anche da Catania. I nerazzurri vanno in vantaggio con una volait a incrociare di Cambiasso nei primi minuti del match e giocano un buon primo tempo: ordinati, attenti nel coprire al meglio gli spazi e non concedendo praticamente nulla ai padroni di casa. A inizio ripresa, la squadra di Ranieri rovina tutto nel giro di tre minuti facendosi colpire due volte in contropiede. In occasione del primo, ne approfitta Almiron che con uno splendido destro a giro beffa Castellazzi. Poco dopo, il portiere interista atterra in area Bergessio, che però cerca il contatto con l'estremo difensore. Per l'arbitro è rigore che Lodi trasforma. L'Inter, invece di reagire, si disunisce e il Catania sfiora più volte il tris: Castellazzi si oppone alle conclusioni dei siciliani ed evita un passivo più ampio. Alla quarta sconfitta in sei partite di campionato va ad aggiungersi un'altra tegola: l'infortunio muscolare (l'ennesimo) occorso a Samuel.
Di seguito il video con gli highlights di Catania-Inter:

szólj hozzá: Cat 2-1 Int

Gol in rovesciata di Balotelli (VIDEO) e il City vola in testa alla Premier

Balotelli gol rovesciata video - Il Manchester City di Roberto Mancini batte 4-1 l'Aston Villa e, dopo 8 giornate di campionato, è in testa da solo in Premier League. Apre le marcature Super Mario Balotelli con una spettacolare rovesciata al 28' del primo tempo. Nella ripresa al 2' e al 7' arrivano le reti Johnson e Kompany. Warnock al 65' accorcia le distanze per i Villans prima del sigillo finale di Milner. I ragazzi di Mancini hanno ora due punti di vantaggio sullo United. E domenica prossima c'è il derby! I Red Devils intanto hanno pareggiato 1-1 a Liverpool. Avanti i padroni di casa con capitan Gerrard su punizione al 68', pari di Chicarito Hernandez all' 81'. Resta a tre punti dal City il Chelsea di Villas Boas, che regola 3-1 l'Everton: segnano Sturridge, Terry e Ramires. Inutile il gol nel finale di Vellios.
Ecco gli highlights di Manchester City-Aston Villa con il video dello splendido gol in rovesciata di Balotelli: