sabato 4 aprile 2009

Bundesliga: Wolsburg-Bayern Monaco 5-1. In gol Luca Toni. Gli highlights della gara

Sconfitta sonora per i bavaresi, che ne prendono ben 5 dal Wolfsburg. In vantaggio i padroni di casa al 44' con Gentner, un minuto dopo arriva il pari di Luca Toni.
Nella ripresa il Bayern crolla, prima si scatena Dzeko con un 1-2 che spezza le gambe a Toni e compagni tra il 63' e il 66', poi è la volta di Grafite, doppietta anche per lui.
Il Wolfsburg balza in testa alla Bundesliga, insieme all'Amburgo, che ha sconfitto 1-0 l'Hoffenheim. A due punti dalla coppia di testa segue l'Herta Berlino, che perde la vetta della classifica dopo la sconfitta casalinga per 3-1 contro il Borussia Dortmund. Quarto posto invece per il Bayern, a 3 punti dal duo di testa.