venerdì 17 aprile 2009

Coppa Uefa: Udinese-Werder Brema 3-3. Tutti i gol e gli highlights.

La squadra allenata da Marino non riesce nell'impresa di ribaltare il risultato dell'andata, 3-1 per i tedeschi, ma gioca un'ottima gara davanti al proprio pubblico.
In vantaggio i friulani con uno strepitoso gol di Inler al 15'. Al 28' il Werder pareggia con Diego, grazie alla complicità di Zapata. Doppio Quagliarella al 30' e al 38' portano l'Udinese sul 3-1, due gol bellissimi dell'azzurro.
Nella ripresa al 60' il Werder accorcia le distanze con Diego, pochi minuti più tardi Asamoah colpisce il palo, al 73' rigore alquanto dubbio concesso ai tedeschi per fallo sull'incontenibile Diego, che però si fa respingere il penalty da un ottimo Handanovic. Sul corner successivo Pizarro mette in rete il definitivo 3-3.
Al 90' l'Udinese sfiora la vittoria, che avrebbe meritato, con Domizzi, il difensore bianconero prende il palo. Alle semifinali di Coppa Uefa accede il Werder Brema.