domenica 26 aprile 2009

I gol della Liga: Valencia-Barcellona 2-2; Siviglia-Real Madrid 2-4

I blaugrana non vanno oltre il pareggio a Valencia. Al 24' Messi porta in vantaggio i catalani, tra il 43' e il 45' Maduro e Pablo Hernandez ribaltano la situazione. All' 85' arriva il pari definitivo di Thierry Henry.
Ne approfitta il Real Madrid, che sconfigge in trasferta il Siviglia per 4-2 e si porta a 4 punti dal Barça. In vantaggio i padroni di casa al 17' con Renato, pari di Raul al 45'. Al 63' e al 66' Raul va di nuovo in gol, tripletta per il capitano madrileno, accorcia le distanze Capel all' 80'. Nei minuti di recupero arriva il definitivo 4-2 per merito di Marcelo.

Barcelona draws against Valencia 2-2. Goals scored by Messi and Henry for Barça; Maduro and Pablo Hernandez score for Valencia.
Real Madrid defeats at home Sevilla 4-2. Raul scores a hat trick; the other goals of the match scored by Marcelo for Real, Renato and Capel score for Sevilla.
Barcelona leads Spanish league, four points of gap on Real Madrid.