sabato 23 maggio 2009

Bundesliga: Wolfsburg campione. Video gol e premiazione

Primo titolo della storia per la squadra allenata da Magath, nelle cui fila militano gli italiani Barzagli e Zaccardo. Decisiva per le sorti del campionato, la vittoria oggi ai danni del Werder Brema, sconfitto per 5-1.
Nel primo tempo, il Wolfsburg chiude in vantaggio per 3-0, grazie ai gol di Misimovic, Grafite e Proedl. Nella ripresa, Diego accorcia le distanze, e poi arrivano i gol della strepitosa coppia d'attacco dei neo-campioni di Germania: Grafite e Dzeko.
Il Bayern Monaco chiude il campionato al secondo posto, a soli due punti dal Wolfsburg. Nella gara odierna, i bavaresi hanno sconfitto per 2-1 lo Stoccarda. All' "Allianz Arena" è stato celebrato l'addio al calcio del francese Sagnol.