sabato 15 ottobre 2011

Gol in rovesciata di Balotelli (VIDEO) e il City vola in testa alla Premier

Balotelli gol rovesciata video - Il Manchester City di Roberto Mancini batte 4-1 l'Aston Villa e, dopo 8 giornate di campionato, è in testa da solo in Premier League. Apre le marcature Super Mario Balotelli con una spettacolare rovesciata al 28' del primo tempo. Nella ripresa al 2' e al 7' arrivano le reti Johnson e Kompany. Warnock al 65' accorcia le distanze per i Villans prima del sigillo finale di Milner. I ragazzi di Mancini hanno ora due punti di vantaggio sullo United. E domenica prossima c'è il derby! I Red Devils intanto hanno pareggiato 1-1 a Liverpool. Avanti i padroni di casa con capitan Gerrard su punizione al 68', pari di Chicarito Hernandez all' 81'. Resta a tre punti dal City il Chelsea di Villas Boas, che regola 3-1 l'Everton: segnano Sturridge, Terry e Ramires. Inutile il gol nel finale di Vellios.
Ecco gli highlights di Manchester City-Aston Villa con il video dello splendido gol in rovesciata di Balotelli: