lunedì 16 gennaio 2012

Napoli-Bologna 1-1: Cavani su rigore risponde al vantaggio iniziale di Acquafresca

Napoli-Bologna 1-1 - Finisce 1-1 l'ultimo posticipo della 18a giornata di Serie A giocata al San Paolo tra Napoli e Bologna. I felsinei passano in vantaggio al 14' con Acquafresca che, ben imbeccato da Pulzetti, approfitta della dormita della difesa partenopea e infila De Sanctis. Con un Lavezzi ancora in tribuna causa infortunio, il Napoli fa fatica a cambiare passo e a scardinare la folta difesa rossoblù. Al 70' arriva l'episodio-chiave con un ingenuo fallo di mano di Perez su una conclusione di Inler. Dal dischetto va Cavani: tiro forte e centrale ed è pareggio. Il Napoli prende coraggio e Mazzarri le prova tutte: dentro Vargas e anche Lucarelli per il forcing finale, ma è il Bologna ad avere due grosse occasioni in contropiede con Di Vaio. Nella prima, il bomber rossoblù si fa recuperare da un ottimo Zuniga, nella seconda trova un attento De Sanctis che si oppone in due tempi. Arriva così un punto per entrambe le squadre, un punto che serve poco al Napoli che resta lontano dalla vetta.