domenica 10 maggio 2009

Premier League: i gol del derby di Manchester; Arsenal-Chelsea 1-4; West Ham-Liverpool 0-3

Tutto invariato in vetta al campionato inglese, le prime tre vincono tutte anche questo weekend. In testa c’è sempre il Manchester United, che ha vinto il derby cittadino contro il City per 2-0.

Il big-match della giornata si gioca all’ ‘Emirates Stadium’ tra le due grandi deluse della Champions: l’Arsenal e il Chelsea. Hanno la meglio i ‘Blues‘ che vincono con un sonoro 4-1. Con questa vittoria, il Chelsea mantiene i 6 punti di distanza dal Manchester, ma a due giornate dal termine, per cui le speranze di rimonta per i londinesi sono praticamente nulle. Per l’Arsenal, invece, il quarto posto è matematicamente sicuro.

La seconda piazza è occupata dal Liverpool, staccato 3 punti dallo United. I ‘Reds’ hanno sconfitto in trasferta il West Ham per 3-0, doppietta di Gerrard nel primo tempo, sigillo di Babel nella ripresa.