domenica 10 maggio 2009

Serie A 35^ giornata highlights: Chievo-Inter - Catania-Fiorentina - Atalanta-Genoa

I nerazzurri non vanno oltre il pari a Verona, contro il Chievo, 2-2 il risultato finale. Gol da incorniciare di Mario Balotelli, che vale il momentaneo 2-1, poi arriva il pari dell'ex Luciano. Di questo pareggio ne potrebbe approfittare il Milan, impegnato stasera in casa contro la Juventus, con una vittoria i rossoneri si porterebbero a -5 dai cugini. Per il Chievo, un altro piccolo passo verso la salvezza.

Importante vittoria in Champions League per la Fiorentina, 2-0 in trasferta sul Catania. Gol di Jovetic e Zauri per i viola, ora a due punti dalla Juventus, terza in classifica.
Il Genoa, diretta concorrente dei toscani per il quarto posto, pareggia 1-1 a Bergamo contro l'Atalanta. Valdes porta in vantaggio i bergamaschi, pari di Criscito al 90'. I genoani ora hanno un ritardo di 3 punti dalla Fiorentina.