domenica 5 aprile 2009

Premier League: Manchester-Aston Villa 3-2. Il gol decisivo di Federico Macheda.

Romano, diciotto anni da compire il prossimo agosto, è il profilo del nuovo 'Wonder Boy' italiano, eroe di un pomeriggio decisivo per le sorti della Premier League al mitico 'Old Trafford'. Il Manchester United sembrava ormai destinato a perdere il primato in classifica, ma Macheda al 93' decide un incontro emozionante con un gol bellissimo. Al 10' Cristiano Ronaldo porta in vantaggio i 'Red Devils', al 30' pareggio di Carew. Nella ripresa, al 58' Agbonlahor porta in vantaggio il Villa, negli ultimi 10 minuti dell'incontro arriva la reazione veemente dell'undici di Ferguson: all' 80' Ronaldo pareggia e poi al 93' Macheda completa la rimonta. Il Manchester torna in vetta alla classifica con un punto di vantaggio sul Liverpool.

Federico Macheda, italian, 18 years old, score winning goal for Manchester United against Aston Villa at 93'. The other goal of the match are scored by C.Ronaldo (2), Carew, Agbonlahor. 'Red Devils' are again at first position in Premier League.