sabato 11 aprile 2009

Serie A: gol e risultati della 31° giornata

L'Inter, capolista, viene raggiunta in rimonta dal Palermo. In vantaggio di due gol grazie a Balotelli e Ibrahimovic su rigore, la formazione allenata da Josè Mourinho si fa raggiungere dai siciliani in gol con Cavani e Succi.
Spettacolo all' Olimpico dove va in scena il derby della Capitale: ha la meglio la Lazio, che sconfigge i cugini giallorossi 4-2. Strepitoso il gol del 2-0 firmato da Zarate.
In serata la Juventus potrebbe approfittare del pareggio dell'Inter e avvicinarsi ai nerazzurri. La squadra di Ranieri va a far visita al Genoa, che vuole riprendersi il quarto posto in classifica, occupato dalla Fiorentina, vittoriosa sul Cagliari per 2-1.
Il Milan batte in trasferta il Chievo grazie ad un gol di Seedorf ad inizio ripresa.