lunedì 11 gennaio 2010

Coppa d'Africa risultati prima giornata: Angola-Mali 4-4; Malawi-Algeria 3-0

GRUPPO A PRIMA GIORNATA

ANGOLA-MALI 4-4
Incredibile partita, quella inaugurale della competizione africana, l'Angola, padrona di casa, va avanti 4-0, ma si fa raggiungere nel giro di 15 minuti. Keita, appena entrato, da il là alla rimonta al 34' della ripresa, poi Kanoutè sigla il 4-2 al 43'. Ma non è finita, nel recupero arriva la beffa per l'Angola, con ancora Keita al 48' e poi l'insperato pareggio di Yatabare un minuto dopo, finisce così 4-4.

MALAWI-ALGERIA 3-0
Tra i favoriti della competizione, gli algerini perdono mestamente il primo incontro. Il Malawi va in vantaggio con Mwafulirwa, complice un'uscita a vuoto del portiere avversario. Al 35' arriva il raddoppio di testa di Kafoteka, nella ripresa l'Algeria non riesce a reagire e subisce persino il terzo gol ad opera di Banda.