sabato 16 gennaio 2010

Premier League: arriva la prima sconfitta per Mancini

Il Mancio non innesta la quinta e cade a Goodison Park sotto i colpi dell'Everton, vittorioso per 2-0.
Inizia subito male la serata per il tecnico di Jesi: dopo 4 minuti si fa male Santa Cruz, un problema al polpaccio per il paraguaiano, che al 9' viene sostituito da Robinho. Al 37' l'Everton va in vantaggio con un calcio di punizione di Pienaar.
Allo scadere del primo tempo Richards trattiene Saha in area, l'arbitro assegna il rigore ai padroni di casa, se ne incarica lo stesso Saha che con un tiro centrale raddoppia.
Nella ripresa, il City non reagisce, anzi l'Everton rischia di dilagare: gli uomini di Moyes colpiscono due traverse. Per Mancini arriva la prima sconfitta ma conserva il qaurto posto a pari merito con il Tottenham. Vetta ora più lontana, viste le vittorie nel pomeriggio di un Chelsea straripante (7-2 contro il Sunderland) e del Manchester United (3-0 contro il Burnley). Blues sempre in testa con 48 punti, seguono ad un punto gli uomini di Ferguson che però hanno disputato una gara in più.