lunedì 11 gennaio 2010

Premier League: un'altra vittoria per il City del Mancio

Nel posticipo del Monday Night di una giornata che ha visto disputarsi solo tre partite a causa dell'eccezionale ondata di gelo che si è abbattuta sulla Gran Bretagna, il Manchester City prosegue la sua corsa e sconfigge il Blackburn per 4 a 1 portandosi così al quarto posto in classifica. Protagonista dell'incontro Tevez, autore di una tripletta. Carlitos apre le danze al 7' con una conclusione da pochi passi. Al 39' il raddoppio lo firma Richards, autore di una splendida azione partita dalla difesa e conclusa con il tapin vincente dopo il palo di Benjanì, preferito a Robinho.
Nella ripresa, al 49' arriva il 3-0 firmato da Tevez su assist di Benjanì. Al 69' piccola nota stonata per Mancini, che sostituisce Bellamy con Robinho, il gallese non la prende bene. Due minuti dopo, un errore di Kompany permette a Pedersen di accorciare le distanze: è il primo gol subito dal City da quando Mancini siede in panchina. Nel finale è ancora festa Citizens, con Tevez che completa il suo "hat trick" con una girata perfetta al 91' e si porta il pallone a casa. Per Mancini quarta vittoria in 4 gare.